Ubá Chocolates Artesanais

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Ubá Chocolates Artesanais Orgânicos do Sul da Bahia

DELÍCIAS COM UBÁ

RECEITAS

MOUSSE DE CHOCOLATE UBÁ 62% CACAU

por Passionate Chef's

Ingredientes:
80g chocolate Uba 62%
40ml creme de leite fresco 
30ml café expresso 
20g açúcar 
10ml Whisky
2 gemas 
1 clara 
1 pitada de sal 

Modo de preparo:

- Cozinhe as gemas, 12g. de açúcar, o café e o sal no banho maria mexendo sempre até dobrar o volume;

- Pique o chocolate e acrescente a mistura quente, mexa até incorporar e adicione o Whisky;

- Bata às claras adicionando o açúcar restante de pouco em pouco até atingir ponto de picos firmes;

- Incorpore delicadamente e gradualmente com uma espátula as claras na base da mousse;

- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantili e incorpore suavemente à mousse;

- Leve a geladeira parar firmar.

- Sirva finalizando com ibs de cacau Ubá.

CACAU NEGRONI

por Lucas Davila

Ingredientes:

30 ml Gin 
30 ml Campari infusão em Nibs de Cacau Ubá
30 ml Vermute

Modo de preparo:

- Em um mixing glass ou copo grande e cheio de gelo, adicione o Gim, o Campari e o Vermute. Misture rápida e vigorosamente com uma colher bailarina.
- Despeje a mistura sobre um copo baixo, com cubos de gelo. Decore com um zest de laranja Bahia.

Infusão Nibs de Cacau Ubá

- Em recipiente limpo (pode ser um pote de vidro ou uma garrafa que possa ser vedada), adicione 500ml de Campari e 20g. de nibs de Cacau Ubá. Deixe repousar por até 10 dias. Passado o tempo, coe e transfira para outro recipiente. A infusão pode ser feita com qualquer outra bebida alcoólica e o tempo de repouso altera o resultado final.

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